プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

平素は、ランデス株式会社のwebサイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

ランデス株式会社(以下、「弊社」といいます)は、個人情報保護法及びその他の関連法令並びに各ガイドラインに基づき、弊社が業務上使用する皆様の個人情報について、以下のようにその保護に厳重な注意を払ってまいります。

また、個人情報への不正アクセス、または個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等、個人情報に関するリスクに対しては、予防並びに是正するための合理的な安全対策を講じます。

なお、本規約の定めを基礎に置きながらも、各サービスの規約により、本プライバシーポリシーと相違する条項が定められている場合には、各サービスの規約が優先的に適用されるものといたします。

ランデス株式会社 プライバシーポリシー

弊社では、お客様とのお取引き、各種サービスをご利用いただく際にお預かりした個人情報を下記の目的で利用いたします。

個人情報保護の適用範囲

本プライバシーポリシーにおける個人情報とは、以下のような内容を指します。

  • お名前、企業名、所属、役職、郵便番号、住所、電話番号、FAX番号など
  • ログインID、パスワード、メールアドレス、通信履歴など
個人情報の利用目的
  • 皆様からのお問い合わせに関する連絡や対応
  • 皆様の利用状況を把握し、システムの運営およびサービスの改善や新サービスの開発に役立てるため
  • 弊社の新商品・サービス・イベント情報・キャンペーン・皆様プレゼントなどのご紹介
  • 公告、メンテナンス、重要なお知らせなどのご案内
  • 皆様にとって有用と思われる弊社の商品・サービスをご紹介するためのメールマガジン・ダイレクトメール・FAXの配信・発送
第三者への提供について

弊社は、皆様のご承諾がない限り収集した個人情報を第三者に提供いたしません。

弊社および弊社グループ会社以外の企業/団体から皆さまに有益と思われる情報のお届けを代行する場合にも、皆さまのご承諾がない限り個人情報はそうした企業/団体には開示・提供いたしません。

個人情報保護の適用範囲

弊社は、皆様の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容で管理します。皆様からお申し出があったときは、登録情報の開示を行います。また、内容が正確でないなどのお申し出があったときは、その内容を確認し必要に応じて登録情報の追加・変更・訂正または削除(退会)等を行います。ただし、登録を削除すると提供できないサービスが発生する場合があります。

クッキーの利用について

弊社の各サイトは、クッキーを使用することがあります。クッキーは、サイトが利用者のブラウザに送信する小規模の情報で、利用者のディスクにファイルとして格納されることもあります。クッキーの使用により、サイトは利用者がどのページを訪れたかなどを記録できます。また、会員制のサイトなどでは、クッキーと利用者の皆さまが登録された情報を組み合わせてサービスを提供する場合があります。

弊社は、主として下記の目的でクッキーを利用します。

  • 利用者の皆様が会員制サービスを利用される際、毎回パスワードを入力しなくてもすむようにするため
  • webサイトや電子メールなどの内容を利用者の皆様がより満足いただけるよう改良したり、個々の利用者に合わせてカスタマイズしたりするため
  • 利用者の皆様の関心事に合わせてサービスを提供するため
  • 利用者の皆様に有益と思われる情報をお見せするよう調節するため

利用者の皆様は、ブラウザの設定により、クッキーの受け取りを拒否したり、クッキーを受け取ったとき警告を表示させたりできます。弊社の各サイトのサービスには、クッキーなしではサービス内容に制限が発生したり利用できない場合もあります。

個人情報保護に関するお問い合わせ

弊社は、プライバシーポリシーを適宜見直し、改定していきます。 改定されたプライバシーポリシーは、すみやかに弊社webサイトに掲載いたします。

プライバシーポリシーの改正について

弊社の個人情報保護に関してご質問などがある場合は、こちらからご連絡下さい。

担当窓口: ランデス株式会社 総務部長

会員ログイン

会員登録フォーム

営業イチ押し

集水能力の優れた側溝蓋 流レール蓋 施工実績のご紹介

岡山営業所の二司です。
今回は岡山県赤磐市において、県道沿いに採用された流レール蓋の施工実績をご紹介します。

技術情報

2018年08月22日 

漁港プレキャスト工法研究会「プレキャストコンクリート製残置型枠工法」『港湾直立護岸パネル』が第2回「インフラメンテナンス大賞」<農林水産省>特別賞を受賞しました。(外部リンク:国土交通省サイトへ)


2018年08月21日 

集水能力の優れた側溝蓋 流レール蓋 施工実績のご紹介


2018年07月11日 

護岸ブロック明度測定結果 情報を更新しました。


2018年05月29日 

通園路に笑顔をプラス! 張出車道「ロードプラス」 のご紹介


2018年04月25日 

水替え不要で簡単施工!橋梁代替に門形カルバート!のご紹介


新着情報

2018年08月08日 

ランデス株式会社の SDGs(持続可能な開発目標)に向けてのとりくみを公開しました。


2018年05月24日 

ハレーサルト製品の実積写真を4件追加しました。


2018年05月24日 

エコボックス逆台形式直積み擁壁の実積写真を1件追加しました。


2018年05月23日 

簡易張り出し車道 ロードプラスの実績写真を2件追加しました。


2018年01月31日 

構造物据付工法 サンKクリア工法の実績写真を2件追加しました。