プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

平素は、ランデス株式会社のwebサイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

ランデス株式会社(以下、「弊社」といいます)は、個人情報保護法及びその他の関連法令並びに各ガイドラインに基づき、弊社が業務上使用する皆様の個人情報について、以下のようにその保護に厳重な注意を払ってまいります。

また、個人情報への不正アクセス、または個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等、個人情報に関するリスクに対しては、予防並びに是正するための合理的な安全対策を講じます。

なお、本規約の定めを基礎に置きながらも、各サービスの規約により、本プライバシーポリシーと相違する条項が定められている場合には、各サービスの規約が優先的に適用されるものといたします。

ランデス株式会社 プライバシーポリシー

弊社では、お客様とのお取引き、各種サービスをご利用いただく際にお預かりした個人情報を下記の目的で利用いたします。

個人情報保護の適用範囲

本プライバシーポリシーにおける個人情報とは、以下のような内容を指します。

  • お名前、企業名、所属、役職、郵便番号、住所、電話番号、FAX番号など
  • ログインID、パスワード、メールアドレス、通信履歴など
個人情報の利用目的
  • 皆様からのお問い合わせに関する連絡や対応
  • 皆様の利用状況を把握し、システムの運営およびサービスの改善や新サービスの開発に役立てるため
  • 弊社の新商品・サービス・イベント情報・キャンペーン・皆様プレゼントなどのご紹介
  • 公告、メンテナンス、重要なお知らせなどのご案内
  • 皆様にとって有用と思われる弊社の商品・サービスをご紹介するためのメールマガジン・ダイレクトメール・FAXの配信・発送
第三者への提供について

弊社は、皆様のご承諾がない限り収集した個人情報を第三者に提供いたしません。

弊社および弊社グループ会社以外の企業/団体から皆さまに有益と思われる情報のお届けを代行する場合にも、皆さまのご承諾がない限り個人情報はそうした企業/団体には開示・提供いたしません。

個人情報保護の適用範囲

弊社は、皆様の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容で管理します。皆様からお申し出があったときは、登録情報の開示を行います。また、内容が正確でないなどのお申し出があったときは、その内容を確認し必要に応じて登録情報の追加・変更・訂正または削除(退会)等を行います。ただし、登録を削除すると提供できないサービスが発生する場合があります。

クッキーの利用について

弊社の各サイトは、クッキーを使用することがあります。クッキーは、サイトが利用者のブラウザに送信する小規模の情報で、利用者のディスクにファイルとして格納されることもあります。クッキーの使用により、サイトは利用者がどのページを訪れたかなどを記録できます。また、会員制のサイトなどでは、クッキーと利用者の皆さまが登録された情報を組み合わせてサービスを提供する場合があります。

弊社は、主として下記の目的でクッキーを利用します。

  • 利用者の皆様が会員制サービスを利用される際、毎回パスワードを入力しなくてもすむようにするため
  • webサイトや電子メールなどの内容を利用者の皆様がより満足いただけるよう改良したり、個々の利用者に合わせてカスタマイズしたりするため
  • 利用者の皆様の関心事に合わせてサービスを提供するため
  • 利用者の皆様に有益と思われる情報をお見せするよう調節するため

利用者の皆様は、ブラウザの設定により、クッキーの受け取りを拒否したり、クッキーを受け取ったとき警告を表示させたりできます。弊社の各サイトのサービスには、クッキーなしではサービス内容に制限が発生したり利用できない場合もあります。

個人情報保護に関するお問い合わせ

弊社は、プライバシーポリシーを適宜見直し、改定していきます。 改定されたプライバシーポリシーは、すみやかに弊社webサイトに掲載いたします。

プライバシーポリシーの改正について

弊社の個人情報保護に関してご質問などがある場合は、こちらからご連絡下さい。

担当窓口: ランデス株式会社 総務部長

会員ログイン

会員登録フォーム

営業イチ押し

敷鉄板を併用し施工中の交通開放を可能とした車道拡幅 のご紹介

大阪営業所の今石です。
今回は、山間部の生活道の車道拡幅施工事例を紹介いたします。

技術情報

2024年01月17日 

【お知らせ】根固め工 力学的安定の照査法に関する修正について


2023年12月26日 

日建連2023にて土木賞を受賞しました。


2023年11月06日 

はやせC型取扱い終了のお知らせ


2023年10月12日 

九州 インフラ技術産業EXPOに出展しました!


2023年10月05日 

港湾工事の生産性向上の実現を目指して のご紹介


新着情報

2024年05月09日 

【高校生と見つける、私たちのSDGs】地元の高校生がランデスの取組みを勉強に来てくれました!ー KSB瀬戸内海放送(外部リンク)


2023年12月12日 

【おかやまSDGsアワード2023】ランデスの取組みが「優良な取組み」として表彰されました!ー 真庭いきいきテレビ 0:37~(外部リンク)


2023年08月09日 

【おかやまSDGsフェア】真庭市長が展示ブースに来て頂きました! ー 真庭いきいきテレビ 0:38~(外部リンク)


2023年08月04日 

【来場御礼】おかやまSDGsフェア2023に出展致しました。多くのご来場ありがとうございました!(外部リンク)


2023年05月25日 

ランデスグループの温室効果ガス排出削減目標がSBTイニシアチブによる認定を取得しました。(PDFリンク)